首页  机构设置  人事政策  师资队伍  职称聘任  人才引进  人才培养  薪酬管理  博士后科研流动站  下载中心 
   
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

 
关于报送2016年度职业年金调整申请的通知
2016-12-19 17:04     (点击: )

校属(附属)各部门、各单位:

根据《江西中医药大学职业年金方案(试行)》文件规定:“教职工因职务、职称晋升需调整的,从晋升当年次月起可申请就高选择缴费标准,也可维持不变”。2016年度因职务、职称变动需调整职业年金缴费标准的教职工,需填写《江西中医药大学教职工职业年金计划申请表》(以下简称《申请表》,一式两份),《申请表》详见附件或从学校人事处网站下载中心下载。凡未填写申请表的人员,其年金缴费标准视同个人同意维持不变。

新进事业编制人员或见习期满的人事代理人员未填写《申请表》的,也请尽快填写。如自愿放弃缴纳职业年金的人员,必须填写放弃申明。不填写《申请表》的人员视同放弃。

20171月起,我校将按国家规定缴纳国家职业年金,原学校职业年金不再重复扣缴。烦请各部门、单位通知到相关老师,于20161222日前(过期不候)将汇总《申请表》情况报告及教职工个人《申请表》交至人事处劳资科。凡因个人原因导致职业年金缴费问题,责任自负。

联系人:徐彩云 联系电话87118802

附件:《江西中医药大学教职工职业年金计划申请表》

                                                                  江西中医药大学人事处

二〇一六年十二月十六日

附件【江西中医药大学教职工职业年金计划申请表.doc已下载
关闭窗口
中华人民共和国教育部 | 中华人民共和国人力资源与社会保障部 | 中华人民共和国国家中医药管理局 | 江西省教育厅
江西省人力资源与社会保障厅 | 江西省卫生和计划生育委员会 | 江西中医药大学
版权所有: 江西中医药大学人事处
地址: 江西省南昌市湾里区梅岭大道1688号  邮编:330004  信箱:jzrsc2008@163.com
您是第 位访问者