首页  机构设置  政策制度  师资队伍  职称聘任  人才引进  人才培养  薪酬管理  博士后科研流动站  下载中心 
 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

 
我校获批2019年国家级专业技术人才知识更新工程高级研修项目
2019-04-16 21:01     (点击: )

 

近日,从省人社厅获悉,我校组织推荐的《中药精油新产品研发和应用》项目,获得人力资源社会保障部办公厅批准实施的2019年国家级专业技术人才知识更新工程高级研修项目。据悉,全省共获批4项。

高级研修项目是我国高级专业技术人员继续教育的重要内容, 是提升专业技术人员能力素质的重要抓手,对于加强我国专业技术人才队伍建设、 推动经济社会发展具有重要意义。

此次获批的《中药精油新产品研发和应用》项目是由创新药物与高效节能降耗制药设备国家重点实验室牵头申报,旨在培养提高中药研发人员的知识结构和技术水平,对推动中医药现代化建设,中药一流学科建设,培养中医药人才,带动中医药企业的科技创新具有重要作用。

近年来,我校连续三次获得国家级中药高级人才培养项目支持,充分展示了我校中医药研究的学术水准和创新能力,进一步肯定了我校的高层次人才培养模式,激励着我校自觉肩负保护好、发掘好、发展好、传承好中医药事业的使命,不断为中医药事业发展贡献力量。

关闭窗口
中华人民共和国教育部 | 中华人民共和国人力资源与社会保障部 | 中华人民共和国国家中医药管理局 | 江西省教育厅
江西省人力资源与社会保障厅 | 江西省卫生和计划生育委员会 | 江西中医药大学
版权所有: 江西中医药大学人事处
地址: 江西省南昌市湾里区梅岭大道1688号  邮编:330004  信箱:jzrsc2008@163.com
您是第 位访问者