首页  机构设置  人事信息  人事政策  师资队伍  职称聘任  人才引进  薪酬管理  博士后科研流动站  下载中心 
   
当前位置: 首页>>人才引进>>正文
 

 
江西中医药大学实验动物科技中心实验动物饲养员招聘启事
2017-06-19 15:17     (点击: )

   根据实验动物科技中心工作的需要,现公开招聘实验动物饲养员,具体要求如下:

岗位职责:

主要负责实验大小鼠的繁育、饲养、动物发放及相关的卫生清洁工作;参与其他临时性工作。

报名条件:

1.年龄在50岁以下,身体健康,初中以上文化,能吃苦耐劳,工作踏实肯干,责任心强。

2.8小时工作制,每周休息1日,寒暑假正常上班,家庭不饲养家畜或宠物。

试用期3个月,薪资1800元/月(含五险一金);试用期满,经考核合格被正式录用后,参照学校聘用人员管理办法的其它福利待遇。

联系电话:0791-87802135(李老师),87802132(刘老师)

江西中医药大学人事处实验动物科技中心

2017年06月19日

关闭窗口
 
中华人民共和国教育部 | 中华人民共和国人力资源与社会保障部 | 中华人民共和国国家中医药管理局 | 江西省教育厅
江西省人力资源与社会保障厅 | 江西省卫生厅 | 江西中医药大学
版权所有: 江西中医药大学人事处
地址: 江西省南昌市湾里区兴湾大道818号  邮编:330004  电话:0791-87118860 87118803     信箱:jzrsc2008@163.com
您是第 位访问者