首页  机构设置  人事政策  师资队伍  职称聘任  人才引进  人才培养  薪酬管理  博士后科研流动站  下载中心 
   
当前位置: 首页>>人才引进>>正文
 

 
江西中医药大学关于少数民族辅导员招聘的补充公告
2017-12-06 13:13     (点击: )

为解决少数民族学生辅导员的严重不足的现象,缓解我校新疆籍少数民族学生教育管理服务工作压力,根据上级教育主管部门最新要求,经学校研究,我校将对招聘少数民族辅导员的招聘对象做如下调整:

招聘对象为国家承认学历的应、历届大学本科及以上新疆籍少数民族毕业生(含在赣高校毕业的新疆籍少数民族毕业生)。其中:

应届毕业生要求:国内应届毕业生须在2017年8月31日前取得普通高校全日制硕士或本科及以上学历和学位;留学回国应届毕业生须在2017年8月31日前获得教育部留学服务中心学历学位认证。

往届毕业生要求:国内往届毕业生已获得普通高校全日制硕士或本科及以上学历和学位;留学回国往届毕业生已获得教育部留学服务中心学历学位认证。

其他招聘条件均不变。

如有疑问请联系:

学生工作处:黄老师 0791-87118781

人事处:孙老师 0791-87119112

特此公告

                                                                                           江西中医药大学

2017年12月6日

关闭窗口
中华人民共和国教育部 | 中华人民共和国人力资源与社会保障部 | 中华人民共和国国家中医药管理局 | 江西省教育厅
江西省人力资源与社会保障厅 | 江西省卫生和计划生育委员会 | 江西中医药大学
版权所有: 江西中医药大学人事处
地址: 江西省南昌市湾里区梅岭大道1688号  邮编:330004  信箱:jzrsc2008@163.com
您是第 位访问者