首页  机构设置  人事政策  师资队伍  职称聘任  人才引进  人才培养  薪酬管理  博士后科研流动站  下载中心 
   
当前位置: 首页>>薪酬管理>>正文
 

 
关于印发《江西中医学院院内津贴分配办法(教学教改部分)》修订稿的通知
2015-04-15 11:40     (点击: )

院发[2007]10号

校属(附属)各部门、各单位:

《江西中医学院院内津贴分配办法(教学教改部分)》修订稿经2007年1月31日学院行政会议讨论通过,现印发给你们,请遵照执行。以往相关分配办法与本文件不符的,以本文件为准。

附件:《江西中医学院院内津贴分配办法(教学教改部分)》修订稿

《江西中医学院院内津贴分配办法(教学教改部分)》修订稿

为进一步巩固教学的中心地位,提高教学质量,鼓励全校教师积极参加教学改革等各项教学研究活动,特修订本办法。

一、教改课题津贴

1、课题立项津贴

获得国家级(指教育部和国家一级学会下达的课题)教改课题有经费资助的项目,发给课题组10000元立项津贴;获得部级(指国家中医药管理局、卫生部和教育部直属机构下达的课题)教改课题有经费资助的项目,发给课题组2000元立项津贴;获得省教育厅教改课题有经费资助的项目,发给课题组1000元立项津贴。

2、课题进度津贴

获得国家级资助的项目发给10000元的课题研究进度津贴,获得部级(指国家中医药管理局、卫生部和教育部直属机构下达的课题)资助教改课题2000元,获得省教育厅教改课题有经费资助的项目,发给1000元的课题科研进度津贴。课题进度津贴分为二个部分,第一年先按照50%支付,另外一部分待课题通过结题验收或申报获奖后再发给,否则,另外一部分不予发放。

二、教材编写津贴

1、国家规划教材(如:“十一五”国家规划教材)的主编,学校划拨20000元的工作经费,用于主编报销参加教材编写会议等工作的支出,教材正式出版后再发给10000元的教材主编津贴。

2、获得卫生部、国家中医药管理局的规划教材主编者,学校划拨10000元的工作经费,用于主编报销参加教材编写会议等工作的支出,教材正式出版后再发给5000元的教材主编津贴。

3、获得规划教材(含国家规划教材、卫生部、国家中医药管理局)的副主编,学校划拨5000元的工作经费,用于副主编报销参加教材编写会议等工作的支出,教材正式出版后再发给3000元的教材副主编津贴。

4、规划教材的编委或其他教材的主编,学校划拨3000元的工作经费,作为报销参加教材编写会议等工作的支出,教材正式出版后再发给1000元的编写进度津贴。

三、精品课程津贴

1、凡获得国家精品课程的课程教学组,发给20000元的立项津贴,前三年每年发给课程教学组2000元的课程建设津贴;

2、凡获得省级优质课程的课程教学组,发给5000元的立项津贴,前三年每年发给课程教学组1000元的课程建设津贴。

四、教学成果津贴

1、获国家教学成果奖:一等奖发给课题组20000元奖金;二等奖发给课题组10000元奖金。

2、获省级教学成果奖:一等奖发给课题组5000元奖金;二等奖发给课题组3000元奖金,三等奖发给课题组1000元奖金。

3、获省级多媒体教学课件奖:一等奖发给课题组3000元奖金,二等奖发给课题组1000元奖金,三等奖发给课题组500元奖金。

4、获院级教学成果奖:一等奖发给课题组1000元奖金,二等奖发给课题组500元奖金,三等奖发给课题组200元奖金。

5、获国家级优秀教材奖(我校主编的教材):一等奖奖励10000元,二等奖奖励5000元;三等奖奖励2000元;

6、获省级优秀教材奖(我校主编的教材):一等奖奖励3000元,二等奖奖励2000元;三等奖奖励1000元。

五、附则

1、课题如果没有结题,全额扣回所发津贴;课题如果没有获得省级或省级以上奖项,扣发课题进度津贴。

2、教材如果没有出版,全额扣回所发主编津贴或编写进度津贴。

3、精品课程如果被取消,全额扣回所发立项津贴和建设津贴。

关闭窗口
中华人民共和国教育部 | 中华人民共和国人力资源与社会保障部 | 中华人民共和国国家中医药管理局 | 江西省教育厅
江西省人力资源与社会保障厅 | 江西省卫生和计划生育委员会 | 江西中医药大学
版权所有: 江西中医药大学人事处
地址: 江西省南昌市湾里区梅岭大道1688号  邮编:330004  信箱:jzrsc2008@163.com
您是第 位访问者