首页  机构设置  人事政策  师资队伍  职称聘任  人才引进  人才培养  薪酬管理  博士后科研流动站  下载中心 
   
当前位置: 首页>>薪酬管理>>正文
 

 
关于调整机关事业单位工作人员逝世后丧葬费标准的通知
2015-04-15 11:57     (点击: )

西

西

西

赣人字【2007】288号

关于调整机关事业单位工作人员逝世后丧葬费标准的通知

省直各单位:

经省人民政府同意,现对机关、事业单位工作人员逝世后丧葬费标准作出一下调整:

一、 有关装殓方面的费用(即服装、整容、遗体存放、运送遗体、火化、骨灰盒、骨灰存放等费用),本着丧事从简的原则,不分职务级别由原每人1600元调整到3200元,包干使用。

二、有关举行遗体告别仪式方面的费用,包括租礼堂、花圈、遗像放大等开支,由单位按节约原则,按时报销。除因工作关系需要以个人名义送花圈的以外,凡因私人关系以个人名义送的花圈,费用自理。

三、按照丧事从简的原则,对直系亲属在外地来单位办理丧事的交通费,原则上自理。

自理确有困难的,由家属提出申请,经单位领导批准,可在丧葬费内酌情补助。

四、本规定自2007年10月1日起实行,经费来源按原渠道列支。

江西省人事厅 江西省民政厅 江西省财政厅

二0 0七年十一月六日

主题词:人事 丧葬费 调整 通知

抄报:省委办公厅、省人大办公厅、省政府办公厅、省政协办公厅。

江西省人事厅办公室 2007年11月9日印发

共印200份

关闭窗口
中华人民共和国教育部 | 中华人民共和国人力资源与社会保障部 | 中华人民共和国国家中医药管理局 | 江西省教育厅
江西省人力资源与社会保障厅 | 江西省卫生和计划生育委员会 | 江西中医药大学
版权所有: 江西中医药大学人事处
地址: 江西省南昌市湾里区梅岭大道1688号  邮编:330004  信箱:jzrsc2008@163.com
您是第 位访问者