首页  机构设置  人事政策  师资队伍  职称聘任  人才引进  人才培养  薪酬管理  博士后科研流动站  下载中心

当前位置: 首页>>部门动态>>正文

学校举行新进博士教师代表座谈会
2016-12-19 13:04     (点击: )

12月28日下午,学校举行新进博士教师代表座谈会。学校副校长朱卫丰出席会议。近三年学校新进博士教师代表,以及人事处、教务处、科研处、学科办、资产管理处、教师发展中心、后勤保障处等职能部门负责人参加会议。 座谈会上,各位博士教师围绕来校后在工作、学习、生活中遇到的问题及困难,以及如何尽快适应新环境,做好教学、科研工作,提升能力、凝练学科研究方向、组建团队等问题进行了交流。学校职能部门负责人结合学校现有的条件和政策,以及实际情况等向与会教师进行了解答。 在听取了与会教师对学校教学、科研、管理等方面工作的意见和建议后,朱卫丰高度肯定了广大博士教师来校后的工作,希望大家继续虚心向身边的优秀教师学习,积极参与教学沙龙、教学改革、教学竞赛活动,参与国家级课题、省部级课题的研究工作,努力提高教育和科学研究能力。要求各职能部门密切关注新进教师前三年的发展,尽可能地为广大教师提供各种政策咨询、服务,使新进教师尽快融入到学校教学科研团队中。