首页  机构设置  政策制度  师资队伍  职称聘任  人才引进  人才培养  薪酬管理  博士后科研流动站  下载中心 
   
当前位置: 首页>>部门动态>>正文
 

 
学校召开2012年受聘二级岗位人员聘期考核会
2018-01-19 16:24     (点击: )

1月19日上午,学校召开二级岗位人员聘期考核会,对我校2012年受聘二级岗位的在岗教授进行考核,全面考核其“德、能、勤、绩、廉”等方面的表现,重点考核受聘以来的工作业绩。

考核会由考核组组长、学校党委副书记左铮云教授主持。左铮云指出,加强二级岗位聘期考核,既是进一步深化事业单位人事制度改革,全面落实聘用制度和岗位管理制度的必然要求,也是科学评价和合理使用事业单位工作人员,打破岗位聘任终身制,激发创造活力的重要手段。通过对二级岗位的聘期考核与管理,进一步发挥专家优势、加强队伍建设、增强学校活力、实现发展目标。

会议照片

陈明人、陈勃、张光荣、钟国跃、饶毅等5位教授就上岗以来的政治思想表现、教学科研业绩以及人才培养、学科建设、科技创新和医疗服务等方面履职情况进行了述职。经评议,考核组一致认为5位教授认真履行了岗位职责,在教学科研医疗服务等方面取得了丰硕成果,符合聘任条件,聘期考核合格。

陈明人述职

陈明人教授述职

陈勃述职

陈勃教授述职

钟国跃述职

钟国跃教授述职

饶毅述职

饶毅教授述职

张光荣述职

张光荣教授述职

本次二级岗位考核工作属于第二批,今后二级岗位考核将步入常态化。学校将以考核为重要抓手,进一步规范岗位管理、强化岗位职责,推进人事制度改革和完善,为建设世界中医药名校提供强有力的人才和制度保障。

关闭窗口
中华人民共和国教育部 | 中华人民共和国人力资源与社会保障部 | 中华人民共和国国家中医药管理局 | 江西省教育厅
江西省人力资源与社会保障厅 | 江西省卫生和计划生育委员会 | 江西中医药大学
版权所有: 江西中医药大学人事处
地址: 江西省南昌市湾里区梅岭大道1688号  邮编:330004  信箱:jzrsc2008@163.com
您是第 位访问者