首页  机构设置  政策制度  师资队伍  职称聘任  人才引进  人才培养  薪酬管理  博士后科研流动站  下载中心 
 
 
当前位置: 首页>>部门动态>>正文
 

 
学校召开首批“1050青年人才工程”培养对象座谈会
2019-01-06 07:36     (点击: )

江中新闻网讯(通讯员 蒋贤宝) 为进一步加强学校人才队伍建设,扎实推进“1050青年人才工程”的组织实施,12月26日下午,首批培养对象座谈会在湾里校区行政楼圆形会议室召开。学校党委委员、副校长朱卫丰出席,人事处、科研处、学科建设办、计划财务处、国际合作交流处、资产管理处等职能部门负责人参加座谈会。

会议就“1050青年人才工程”培养工作有关具体问题进行了座谈交流,相关职能部门就因公出国(境)交流、课题申报与论文发表、资产采购与管理、经费管理与使用等问题进行了政策介绍,对培养对象在实际工作中遇到的各类问题进行了耐心细致的答疑,座谈会现场气氛热烈,交谈融洽,持续了三个多小时。

朱卫丰副校长对入围学校“1050青年人才工程”的培养对象表示祝贺,对大家的表现予以肯定,她在总结讲话中指出,“1050青年人才工程”培养对象是学校重点培养的精英,目标是冲击省级乃至国家级人才项目和荣誉称号,希望各培养对象要有热爱中医药事业,热爱学校的情怀,自觉担负起弘扬中医药文化、发展中医药事业的历史重任;要有开放合作的态度,积极融入学科、组建团队,凝练科研方向,集成合作攻关;要化压力为动力,尽快出成果,取得好成绩,助推学校一流学科和世界中医药名校的建设。

“1050青年人才工程”是学校顺应一流学科建设和世界中医药名校建设,专项设立的人才培养项目。“1050青年人才工程”总体目标是:用10年左右的时间,面向全校(含直属附属医院),分批次遴选具有发展潜质的骨干人才进行培养,最终培养出50名左右(其中青年拔尖人才15名,青年骨干35名)能够在人才项目、科学研究、教育教学、临床诊疗等方面取得突破,获得优异成绩,能够推动技术创新和实现科技成果转化,促进地区和行业发展的高水平人才。

关闭窗口
中华人民共和国教育部 | 中华人民共和国人力资源与社会保障部 | 中华人民共和国国家中医药管理局 | 江西省教育厅
江西省人力资源与社会保障厅 | 江西省卫生和计划生育委员会 | 江西中医药大学
版权所有: 江西中医药大学人事处
地址: 江西省南昌市湾里区梅岭大道1688号  邮编:330004  信箱:jzrsc2008@163.com
您是第 位访问者