首页  机构设置  政策制度  师资队伍  职称聘任  人才引进  人才培养  薪酬管理  博士后科研流动站  下载中心 
 
 
当前位置: 首页>>人事动态>>正文
 

 
左铮云带队深入调研学校绩效工作
2019-06-18 23:27     (点击: )


  为深入了解学校绩效工资分配方案实施情况,切实做好第三轮绩效改革工作,近日,学校党委副书记、校长左铮云带领学校绩效办成员,先后深入到药学院、教育部重点实验室、人文学院、马克思主义学院等部门调研。围绕学校第二轮绩效改革实施中存在的问题和对第三轮绩效改革的建议,左铮云认真听取了教师代表和部门负责人的意见。

  同时,左铮云还主持召开各教学院部行政负责人,科研平台、教辅部门负责人座谈会,认真听取各单位各部门的意见和建议。副校长朱卫丰出席座谈。学校绩效办负责人就第三轮绩效改革的方案设想进行了介绍。

  左铮云在会上明确表示,学校绩效改革工作领导小组将会充分考虑广大教职工的建议,制定适应学校发展需求,符合二级单位实际的绩效管理制度。

  据悉,此次调研工作是学校党政深入贯彻落实民生为本理念的一次落地落实落细活动,广泛听取了各二级部门对第三轮绩效改革工作的意见和建议,促进了工作的左右融通、上下贯通,统一了思想,形成了共识,赢得了更多的理解和支持,为今后修改和完善绩效岗位管理及分配制度、破解执行中的难题,更好地组织实施好绩效聘期方案奠定了基础,达到了预期目的。

关闭窗口
中华人民共和国教育部 | 中华人民共和国人力资源与社会保障部 | 中华人民共和国国家中医药管理局 | 江西省教育厅
江西省人力资源与社会保障厅 | 江西省卫生和计划生育委员会 | 江西中医药大学
版权所有: 江西中医药大学人事处
地址: 江西省南昌市湾里区梅岭大道1688号  邮编:330004  信箱:jzrsc2008@163.com
您是第 位访问者