首页  机构设置  政策制度  师资队伍  职称聘任  人才引进  人才培养  薪酬管理  博士后科研流动站  下载中心 
 
 
当前位置: 首页>>人事动态>>正文
 

 
学校领导看望参加2019年暑期学术休假和疗休养活动的教职工
2019-08-09 17:23     (点击: )

8月7日,学校党委副书记赵恒伯、纪委书记邹健生来到井冈山,专程看望我校参加2019年学术休假和疗休养活动的教职工,并参加当天晚上的讲座活动。

赵恒伯亲自主持了刘红宁教授围绕习总书记关于中医药事业发展重要论述所作的辅导报告,他在讲话中代表学校党委、行政对参加学术休假和疗休养活动的教师表示亲切慰问,期望大家珍惜机会,放松身心,学习思考,养精蓄锐,开学后返回学校,以更加饱满的热情,全身心投入到本职工作中去,不断取得更大的成绩。

多年来,我校为关爱教职工健康、促进教师全面发展,持续在井冈山组织开展了暑期学术休假和教职工疗休养活动,充分体现了学校“以人为本、关爱人才、尊重知识、尊师重教”的办学理念,取得了明显成效。

据悉,今年的暑期学术休假和疗休养活动还邀请了龚千锋教授作了“药膳与中医药养生”的专题讲座,并组织参加活动的教师集体观看了“时代楷模”黄大年同志先进事迹的电视专题片,深入推进了师德师风教育,活动受到大家一致好评。

关闭窗口
中华人民共和国教育部 | 中华人民共和国人力资源与社会保障部 | 中华人民共和国国家中医药管理局 | 江西省教育厅
江西省人力资源与社会保障厅 | 江西省卫生和计划生育委员会 | 江西中医药大学
版权所有: 江西中医药大学人事处
地址: 江西省南昌市湾里区梅岭大道1688号  邮编:330004  信箱:jzrsc2008@163.com
您是第 位访问者