首页  机构设置  政策制度  师资队伍  职称聘任  人才引进  人才培养  薪酬管理  博士后科研流动站  下载中心 
 
 
当前位置: 首页>>人事动态>>正文
 

 
我校在华中师大举办暑期骨干教师教学能力提升培训班
2019-07-09 17:27     (点击: )

  7月7日,我校2019年骨干教师教学能力提升培训班在华中师大开班。我校副校长简晖出席开班典礼,华中师大教师教育学院、我校人事处、教务处等部门负责人,以及来自学校各教学院部、附属医院承担教学任务的56名学员参加典礼。

  教师教育学院董中锋副院长致欢迎辞,从华中师大“以生为本,以师为先”的治校理念、重视教师教育的优良传统以及教师教育的丰硕成果等方面进行了介绍。希望各位学员在此次培训中能够学到新理念、新技术、新方法,并运用到课堂教学之中。

  简晖高度赞扬了华中师大办学治校取得的成绩,对华中师大教师教育学院的精心组织表示感谢。他指出,质量是高等教育的生命线,是高校人才培养的永恒追求。课堂是师生教学活动的主要场所,是有效教学的主阵地,是立德树人的主渠道。希望各位学员好好利用本次培训学习的机会,将平常课堂教学过程中遇到的困惑,与专家、同行多交流、多互动。同时,他希望各位学员在学习期间,活学活用,积极以组为单位,按照“金课”标准,做出一份合格的“金课”的教学设计。

 

关闭窗口
中华人民共和国教育部 | 中华人民共和国人力资源与社会保障部 | 中华人民共和国国家中医药管理局 | 江西省教育厅
江西省人力资源与社会保障厅 | 江西省卫生和计划生育委员会 | 江西中医药大学
版权所有: 江西中医药大学人事处
地址: 江西省南昌市湾里区梅岭大道1688号  邮编:330004  信箱:jzrsc2008@163.com
您是第 位访问者