首页  机构设置  政策制度  师资队伍  职称聘任  人才引进  人才培养  薪酬管理  党委教师工作部  博士后科研流动站  下载中心 
 
 
当前位置: 首页>>人事动态>>正文
 

 
学校召开庆祝第35个教师节教师代表座谈会
2019-09-09 11:00  

 

江中新闻网讯(通讯员 何薇)9月6日下午,在第35个教师节来临之际,学校召开教师代表座谈会。学校党委委员、副校长彭映梅与来自各教学院部、科研平台的一线教师代表及辅导员代表20余人亲切交流。会议由党委教师工作部(人事处)负责人主持,教务处、科研处、学科办、高教研究室、学生工作部(学工处)、研究生院、计财处、资产管理处、工会、后勤集团等部门负责人参加座谈。

F674A

座谈会上,教师们踊跃发言,从不同角度畅谈了各自的感受。长期从教的老教师们回顾了学校近几十年的变化与发展,讲述了从教以来的收获与感悟,表达了职业自豪感和对学校未来发展的殷切希望;中青年教师们十分感谢学校在人才培养方面的重视和投入,表达了从事教学和科研工作的热情与信念,以及向老教师们、向优秀教师们学习的愿望;辅导员代表们表达了对学生学习生活的关心、关注,对学生工作的热情;新进教师们纷纷表示学校发展特色鲜明,对人才具有一定的吸引力,非常满意能够来到学校工作。教师代表们还围绕学科发展、教学研究、科研工作、管理服务等方面交流了看法,对学校的建设和发展提出了一些意见和建议。

彭映梅向教师代表们致以节日的祝福,仔细听取了教师代表们的发言,适时与大家进行交流,与会相关部门负责人及时回答了大家提出的疑问,解读相关政策,说明有关情况。彭映梅指出,教师们对学校充满了感情,对学生充满了感情,对教学、科研工作充满了感情,富有敬业精神。在大家的努力下,学校在各方面均取得了长足的发展,相信有这样一支教师队伍,学校培养的学生会越来越优秀,学校的发展会越来越好。大家结合自身的实际与需求提出的意见和建议,将会成为学校职能部门工作思考和改进的方向,学校将努力为教师们创建良好的工作、学习和生活环境。希望大家不断向优秀老教师学习,立德树人、做“四有”好老师,承担起党和国家交给我们的任务,真正将教书和育人结合起来,真正将个人成长发展与学校的发展、行业的发展结合起来,取得更大的建树。

关闭窗口
中华人民共和国教育部 | 中华人民共和国人力资源与社会保障部 | 中华人民共和国国家中医药管理局 | 江西省教育厅
江西省人力资源与社会保障厅 | 江西省卫生和计划生育委员会 | 江西中医药大学
版权所有: 江西中医药大学人事处
地址: 江西省南昌市湾里区梅岭大道1688号  邮编:330004  信箱:jzrsc2008@163.com
您是第 位访问者