首页  机构设置  政策制度  师资队伍  职称聘任  人才引进  人才培养  薪酬管理  博士后科研流动站  下载中心 
 
 
当前位置: 首页>>业务流程>>正文
 

 
江西中医药大学教师自费访学研修程序
2018-07-12 14:50     (点击: )

一、个人申请。具备自费访学研修的资格条件和能力,获得国内外相关单位邀请函的教师,填写《自费访学研修申请书》,报所在学科组(教研室)和院部审核,院部签署明意见后,交行政楼一楼人事处师资职称办公室。

二、学校审批。经学校审批同意后,教师按照规定办理访学研修相关手续(国内的办理报到手续、国外的办理出国手续)。

三、签订协议。在出访前两周,携带录取通知(入学通知书、签证出入境页等)到人事处师资职称办公室签订《学习培训协议》。

四、办理请假手续。在离校前两周,教师登录人事信息管理系统(http://hr.jxutcm.edu.cn/)办理请假手续,并填写《培训研修登记表》。

五、定期报告。访学期间,随时保持与部门(单位)和学校的联系,做好每三个月一次的阶段性研修报告。

六、办理返岗手续。访学结束后,教师应立即返岗工作,提交返岗证明至人事处劳资办公室。如未及时返岗,视同旷工,应承担违约责任。填写《访学研修情况考核表》,上交访学结业证书(留学人员回国证明)、研修成果等材料一式三份,电子版发指定邮箱。

七、履行学术职责。在院部及全校范围分别开展一次学术报告,一年内须邀请研修单位的合作导师(专家学者)来校作学术报告。出国学习一年以上的,返校后还须开设一门双语课程或承担一门国际教育学院相关专业(全英语授课)课程教学。

八、完善《培训研修登记表》。登录人事信息管理系统(http://hr.jxutcm.edu.cn/),进一步完善《培训研修登记表》。

关闭窗口
中华人民共和国教育部 | 中华人民共和国人力资源与社会保障部 | 中华人民共和国国家中医药管理局 | 江西省教育厅
江西省人力资源与社会保障厅 | 江西省卫生和计划生育委员会 | 江西中医药大学
版权所有: 江西中医药大学人事处
地址: 江西省南昌市湾里区梅岭大道1688号  邮编:330004  信箱:jzrsc2008@163.com
您是第 位访问者