江西财经大学人事处处长彭元一行来我校考察交流

发布时间: 2018-03-08   点击:

3月8日下午,江西财经大学人事处处长彭元、网络信息管理中心主任肖清雷、学工处副处长刘志蓉一行12人来我校考察交流,调研关于我校人事信息系统建设、教师分类管理、职称评审、绩效工资改革等方面的一些经验做法。我校人事处、网络与教育技术中心、学工处领导等相关人员参加会议。

郑晴处长对彭处长一行来校考察交流表示欢迎,并介绍了我校人事工作的基本情况。会议期间我校人事处就人事信息系统建设,从系统设想、系统设计、系统实施、系统运行等几个方面做了详细介绍,现场演示我校人事系统目前的应用成果。各参会部门还分别于江西财经大学采访人员进行了点对点的座谈,互相交流工作经验,对工作中遇到的问题进行探讨。

彭元处长对我校在人事系统建设方面取得的成就表示肯定,要求江西财经大学人事处人员认真学习我校的经验做法,积极部署人事信息系统建设,希望双方学校保持工作上交流,互相学习。

江西中医药大学人事处

2018年3月8日