学校召开庆祝第38个教师节教师代表座谈会

发布时间: 2022-09-09   点击:

9月7日,在第38个教师节来临之际,学校在行政楼一楼会议厅召开教师代表座谈会。副校长严小军出席会议,高层次人才代表、教学科研骨干代表、长期从教教师代表、工会代表、辅导员代表及教辅人员代表等30余人参加会议。

座谈会上,教师们踊跃发言,畅谈学校近年来的发展,感谢学校在人才培养方面的重视和投入,表达了从事教学和科研工作的热情与信念。教师们还围绕学科发展、教学研究、科研工作、管理服务等方面,对学校未来的发展提出了意见建议。

严小军表示,当前学校正处于建设国内一流、世界知名的高水平有特色中医药大学迈出新步伐的关键时期,学校实现高质量发展依然面临着严峻的考验和挑战,各项事业发展还需要全体教职员工持续接力,砥砺前行,大家要以“作示范、勇争先”的昂扬斗志,以服务国家为己任、以人才培养为中心、以改革开放为动力,担当使命、振奋精神、凝心聚力、深化改革;大家要继续发扬爱岗敬业、甘于奉献的精神,保持奋发有为、积极向上的风貌,继续坚持认真负责、扎实严谨的作风,推动学校各项事业又好又快发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

稿件来源:党委教师工作部、人事处

部门审核:周付林

责任编辑:王晓刚