欢迎访问江西中医药大学党委教师工作部、人事处、博士后管理办公室

当前位置: 首页   >   教师工作部   >   信息公告   >   正文

学校召开党史学习教育工作例会

发布时间: 2021-06-29

  6月28日上午,学校党史学习教育领导小组召开工作例会,对党史学习教育作阶段性总结,安排部署下一阶段的重点工作,扎实推进学校党史学习教育走深走实。学校党史学习教育领导小组组长、党委书记徐兰宾出席会议并讲话,常务副组长、党委副书记赵恒伯主持。

  党委委员聂国林、薛铁瑛,各基层党组织书记和党史学习教育领导小组办公室各工作组长、副组长及全体成员参加。

  会议学习了习近平总书记在参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”时重要讲话精神,通报了省委第八巡回指导组召开的党史学习教育调研会情况反馈,部署了集中收听收看“七一”庆祝大会和党史学习教育专题组织生活会等工作。

  徐兰宾对学校党史学习教育前一阶段工作给予肯定,并就继续开展好党史学习教育提出要求。一要进一步强化组织领导。各基层党组织负责人责任重大、使命在肩,要切实落实全面从严治党的主体责任,充分发挥“关键少数”的带头作用,尽心尽力为党工作,不断提升理论水平和业务能力,主动思考、勤勉务实、奋发有为。二要进一步强化责任担当。广大党员干部要主动担当作为,牢牢把握立德树人根本任务,把开展党史学习教育、做好党建工作与推动学校事业发展有机融合,充分发挥党员干部在人才培养、科学研究、社会服务等方面的先锋模范作用,切实提升党史学习教育的实际成效。各基层党组织要坚持以问题为导向,高标准严要求抓好党史学习教育,扎实高效推进支部“三化”建设,以有力举措推动党建工作“提质增效”。三要进一步加强作风建设。广大党员干部要进一步增强使命感、责任感和紧迫感,敢于担当、敢于斗争,筑牢底线意识,弘扬忠诚老实、公道正派、实事求是、清正廉洁的价值观,积极营造风清气正的政治生态。

  赵恒伯对下一步的重点工作进行部署。他强调,各基层党组织要认真梳理前一阶段工作的经验和成效,逐一对照省委第八巡回指导组调研座谈会上通报的共性问题,从严从实整改到位。要按照学校党委的工作部署,推动党史学习教育落地落实,切实做到“规定动作做到位,自选动作有特色”,不断推动学校各项事业高质量发展,以优异成绩向建党100周年献礼。

 

版权所有:江西中医药大学党委教师工作部、人事处、博士后管理办公室
地址: 江西省南昌市新建区梅岭大道1688号  邮编:330004  信箱:jzrsc2008@163.
com