当前位置: 首页   >   下载中心   >   正文

博士津贴申请书

发布时间: 2021-11-03   点击:

人事处:

本人________,性别:___,身份证号码:_______________

__________________(毕业院所)_____________专业(¨引进¨委培培养)博士研究生,专业技术职务:______,现在_______________________________________(部门/单位)工作。根据学校有关规定,特申请博士津贴。

本人郑重承诺:严格履行与学校所签订的服务期限,如服务期未满调离或辞职,本人将已领取博士津贴(含税)全额退还学校。

申请人(签字):             部门负责人(签章):

(以下由人事处填写)

申领标准:人民币______/月,随月工资发放,时间36个月,即______月起至______月止。

人事处负责人(签章):