首页  机构设置  政策制度  师资队伍  职称聘任  人才引进  人才培养  薪酬管理  党委教师工作部  博士后科研流动站  下载中心 
 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

 
喜报——我校舒积成、苏丹、赵海梅、谢赛赛入选2019年江西省“百千万人才工程”
2019-08-21 13:09 st 

 

校属(附属)各部门、各单位:

近日,江西省人力资源和社会保障厅发布《江西省人力资源和社会保障厅关于公布2019年江西省百千万人才工程人选名单的通知》(赣人社字2019230号),我校现代中药制剂教育部重点实验室舒积成、药学院苏丹、中医学院(生命科学学院)赵海梅、中药固体制剂制造技术国家工程研究中心谢赛赛等四位老师入选,再创历史新高。

百千万人才工程是我省选拔培养中青年学术技术领军人才的重大人才工程,是深入实施人才强省战略的重要内容,入选的人选均经过层层选拔,在本领域内取得了一定成就和突出贡献的拔尖人才。省人社厅将对入选的人才进行重点培养,帮助其提升理论创新能力、科研跟踪能力、产品研发能力和关键技术攻关能力,扩大其学术影响力和知名度。

特此报喜

                                          党委教师工作部 人事处

                                                                                                                2019821

 

关闭窗口
中华人民共和国教育部 | 中华人民共和国人力资源与社会保障部 | 中华人民共和国国家中医药管理局 | 江西省教育厅
江西省人力资源与社会保障厅 | 江西省卫生和计划生育委员会 | 江西中医药大学
版权所有: 江西中医药大学人事处
地址: 江西省南昌市湾里区梅岭大道1688号  邮编:330004  信箱:jzrsc2008@163.com
您是第 位访问者