首页  机构设置  政策制度  师资队伍  职称聘任  人才引进  人才培养  薪酬管理  党委教师工作部  博士后科研流动站  下载中心 
 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

 
关于学校保健对象健康体检项目的说明
2020-01-10 11:13 st 


关于学校保健对象健康体检项目的说明

 

各部门、各单位:

为保障学校保健对象的身心健康,全面了解全省机关事业单位保健对象健康体检工作,现将有关情况说明如下:

一、全省机关事业单位保健对象健康体检工作由省医疗保障局(以下简称“省医保局”)统一安排部署,人员分为享受厅级保健待遇(简称“厅级保健对象”)和享受高知保健待遇(简称“高知保健对象”)两类。每年,学校根据省医保局的具体部署和要求,申报学校符合条件人员,协助发布年度体检对象通知,做到申报不遗漏,通知全覆盖,惠及每一位保健对象。

二、根据省医保局《关于2019年度省直机关事业单位保健对象健康体检的通知》要求(具体内容参见学校OA通知)2019年度两类保健对象体检项目略有不同,厅级保健对象体检项目采取1+X模式(基础体检项目+专项体检项目),或按通知中各医院提供的体检特色项目套餐进行;高知保健对象体检项目采取通知中各医院统一标准体检项目套餐,或提供的体检特色项目套餐进行。

我处将一如既往地按照省医保局要求,协助做好学校保健对象的健康服务工作,感谢各位老师一直以来的理解和支持。如有疑问,欢迎联系咨询。

联系人:徐彩云

联系电话:87118802(办) 15070864510(手机)

 

 

人事处

                                   2020110

关闭窗口
中华人民共和国教育部 | 中华人民共和国人力资源与社会保障部 | 中华人民共和国国家中医药管理局 | 江西省教育厅
江西省人力资源与社会保障厅 | 江西省卫生和计划生育委员会 | 江西中医药大学
版权所有: 江西中医药大学人事处
地址: 江西省南昌市湾里区梅岭大道1688号  邮编:330004  信箱:jzrsc2008@163.com
您是第 位访问者