首页  机构设置  政策制度  师资队伍  职称聘任  人才引进  人才培养  薪酬管理  党委教师工作部  博士后科研流动站  下载中心 
 
 
当前位置: 首页>>人才引进>>正文
 

 
江西中医药大学2020年专职辅导员招聘考试入围面试人员公告
2020-07-28 19:10 st 


 

根据《江西中医药大学2020年专职辅导员招聘公告》要求,经笔试,现将入围面试人员名单公告如下(末位同分者一并进入,详见附件):

一、相关要求

1.面试时间:2020729日(星期三)上午9:00。请所有入围考生务必于8:30前在教学楼1栋(立德楼)1308(辅导员岗位12368)、1309(辅导员岗位4579)集中进行面试顺序抽签。未准点到场抽签者视为自动放弃。

2.面试地点:江西省南昌市新建区梅岭大道1688号江西中医药大学湾里校区教学楼1栋(立德楼)。

3.请考生务必携带好本人第二代居民有效身份证准时参加。

二、防疫要求

(一)有下列情形者不得参加考试

1.被诊断为新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者、未解除隔离的治愈出院患者以及发热正接受医学观察的;

2.与新冠肺炎确诊病例和疑似病例、无症状感染者三类人员有密切接触的;与新冠肺炎复阳者有密切接触的;在新冠肺炎病例的传染源追踪过程中的暴露人员;

3.14天内有中高风险地区、重点地区旅行和居住史,且不能提供720日(含)以后核酸检测阴性结果证明的;

4.考前检测时,有发热(体温≥37.3℃)或呼吸道症状,包括咳嗽、咽痛、呼吸困难或腹泻等,未能排除诊断的;

5.其他特殊情况需要隔离医学观察的。

(二)考生须知

1.考试当天7:30-8:30,外校考生以及未在湾里校区的考生凭身份证、昌通码绿码及行程轨迹等,佩戴好口罩,经体温检测、消毒后,从专门通道进入考场。已在湾里校区的考生,经体温检测后,进入考场。

2.所有考生必须严格遵守考点校园封闭管理相关规定,不得以任何理由随意进出校园。考生进入考场后,不得离开考点划定的考试区域。

3.所有考试结束后,外校考生按要求沿原路线有序离开学校,不得进入非考场区域,不得在校区内逗留、参观。

4.所有考生在赴考途中要做好个人安全防范,乘坐公共交通工具时应注意个人防护,与他人保持合理间距,途中尽量避免用手触摸公共交通工具上的物品,并做到勤洗手和戴口罩。自驾车辆一律不得进入校园。

5.14天内有健康码异常、体温异常(≥37.3℃)、有相关疑似症状(干咳、乏力、咽痛、腹泻等)之一者,须提供720日(含)以后进行前后间隔24小时以上的核酸检测2次,凭2次核酸检测阴性报告方可参加考试。

6.从中高风险地区或重点地区来的考生,应按防控要求,分类管理。从高风险地区来的考生,应提前进行隔离观察,并提供2次(间隔24小时)新冠病毒核酸检测阴性结果证明,方可参加考试;从中风险地区以及湖北、北京等重点地区来的考生,应提前居家健康观察,并提供1次离开属地前7日内新冠病毒核酸检测阴性结果证明,方可参加考试。

7.请各位考生本着对本人和社会负责的态度如实报告。根据《中华人民共和国刑法》《中华人民共和国传染病防治法》规定,任何个人未按要求履行疫情防控责任和义务,隐瞒、缓报、谎报疫情,造成传染范围扩大或疫情加重的,应当承担法律责任。

8.截至726日,新冠肺炎疫情中高风险、重点地区名单如下:

1)疫情高风险地区(人员)

乌鲁木齐市天山区、沙依巴克区(71日以来入昌人员)。

大连市甘井子区(79日以来入昌人员)。

2)疫情中风险地区(人员)

乌鲁木齐其他县区(71日以来入昌人员)。

大连市西岗区、金普新区(79日以来入昌人员)。

3)重点地区

湖北省。

大连市其他地区(79日以来入昌人员)。

北京部分低风险地区(大兴区715日、丰台区720日由中风险调整为低风险)。

边防陆路口岸城市

新疆、广西、云南、内蒙古、黑龙江、吉林、辽宁等有陆路口岸的地级市(实施动态调整)。

 

温馨提示:

1.因面试人数较多,请各位考生提前到达做好相关准备,以免延误面试。

2.夏季炎热,请考生自行带好防暑降温用品及药品。

3.因无法确切预估面试总时长,请考生自备干粮。

4.根据学校疫情防控常态化要求,所有外来车辆一律不得进入校园,因学校外围路面施工,无法停车,请各位考生服从学校保安人员指挥,车辆即停即走。

 

其他事宜,请与我校人事处联系。

联系人:张老师

联系电话:0791-87119112

特此公告

 

附件:江西中医药大学2020年专职辅导员招聘考试入围面试人员名单

 

 

江西中医药大学

2020728

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件:

 

 江西中医药大学2020年专职辅导员招聘考试

入围面试人员名单

 

一、专职辅导员岗位1

阿力木·艾买提  阿布都热依木·阿布都买买提

二、专职辅导员岗位2

皮如兰木·努尔夏提  阿迪拉·阿地里江

三、专职辅导员岗位3

高贵森      桂少波          龙厚恺  胡启鹏

四、专职辅导员岗位4

                曾清霞   

五、专职辅导员岗位5

    任小英  温鲜花  魏萍华   

六、专职辅导员岗位6

侯志帆  皮冬平      温小利  洪子杰  胡天翔  杨子文

七、专职辅导员岗位7

谢晨鹭          李胜男       孙法莹  邓淑芬

涂雅雯      陈园园    (身份证尾号1025)      聂亦然

    吴若薇   

八、专职辅导员岗位8

宋志坚  黄志军      朱思睿  肖源诣      王得运

叶金宝  郭永坤

九、专职辅导员岗位9

陈思琦  吴莹莹          马兆霞      白小雪

曾美玲      牛晓录  何夏俐  曾雅婷

关闭窗口
中华人民共和国教育部 | 中华人民共和国人力资源与社会保障部 | 中华人民共和国国家中医药管理局 | 江西省教育厅
江西省人力资源与社会保障厅 | 江西省卫生和计划生育委员会 | 江西中医药大学
版权所有: 江西中医药大学人事处
地址: 江西省南昌市湾里区梅岭大道1688号  邮编:330004  信箱:jzrsc2008@163.com
您是第 位访问者