学校领导教师节前走访慰问教师代表
2019-09-09 19:52

党委书记陈明人教师节前看望学校教师

校长左铮云教师节前看望学校教师

在第35个教师节来临前夕,校领导陈明人、左铮云、赵恒伯、朱卫丰、杨明、简晖、彭映梅、邹健生、杜建强等走访慰问了国医大师、全国名中医、高层次人才、离退休教师、困难教师、在职教师等代表,向他们致以节日的问候和祝福,对他们及全校教师长期以来为学校发展所作出的贡献表示感谢。

在走访过程中,每到一处,校领导亲切地与他们握手,并和他们亲切交谈。校领导分别转达了学校对教师们的深切关怀和节日问候,关切地询问了他们的学习、生活和教学等情况,并希望各位教师保重身体,踏实工作,认真钻研,为学校建设成世界中医药名校作出更多的贡献。教师们对学校的关心和领导的慰问表示感谢,对学校未来的发展充满信心,并表示将继续在自己的岗位上兢兢业业,不辱使命,为学校的发展贡献力量。

党办(校办)、组织部、宣传部、教师工作部(人事处)、教务处、工会、离退休办、附属医院等部门负责同志陪同。