我校刘红宁教授事迹入选江西省“不忘初心、牢记使命”主题教育师德故事会
2019-09-09 19:27

9月6日,在第35个教师节来临之际,由省委教育工委、省教育厅主办的“榜样的力量”——江西省“不忘初心、牢记使命”主题教育师德故事会在南昌师范学院开讲。省委常委、省委宣传部部长施小琳,副省长孙菊生,省政协副主席汤建人、省政府副秘书长樊雅强观看,省委教育工委副书记肖志华致辞。

我校党委副书记赵恒伯,原党委书记、首席教授、双惟班班主任刘红宁来到现场观看。

此次故事会分为“初心”“坚守”“使命”三个篇章,我校刘红宁教授三十年如一日致力于高校素质教育创新实践事迹入选节目内容,丰富的舞台设计、演员饱满的表演,充满张力的事迹介绍,将刘红宁教授的双惟育人模式和双惟班的感动事迹传递给了在场观众,赢得了在场观众的阵阵掌声。

据悉,刘红宁教授牵头主持的“新时期高等中医药院校‘基础素质’教育理论创新与‘双惟模式’实践”获得国家级教学成果一等奖,双惟育人模式获得业界一致好评。清风化雨育英才,桃李满园遍天下,如今一届届双惟学子走上了工作岗位,将先进的教育理念传递给更多人。