我校附属医院刘涛荣获“全国卫生健康系统新冠肺炎疫情防控工作先进个人”称号
2020-03-05 10:17

江中新闻网讯(记者 杨清跃)近日,国家卫生健康委、人力资源社会保障部、国家中医药管理局印发《关于表彰全国卫生健康系统新冠肺炎疫情防控工作先进集体和先进个人的决定》,我校附属医院重症医学科副主任医师、江西省第一批援鄂医疗队队员刘涛荣获“全国卫生健康系统新冠肺炎疫情防控工作先进个人”称号。

在抗疫前线,刘涛表示,作为一名医生,一名党员,在国家遇到重大困难的时候,挺身而出,用自己所学的知识和技术报答国家,报答组织的培养,必须义无反顾,这是一个临床医生党员的初心和使命。

据悉,经各方面艰苦努力,疫情防控形势出现积极变化,向好态势不断拓展。国家卫生健康委、人力资源社会保障部、国家中医药管理局印发《决定》,以鼓舞士气,表彰先进,弘扬正气,激励广大卫生健康工作者投入这场严峻的斗争。