首页  机构设置  政策制度  师资队伍  职称聘任  人才引进  人才培养  薪酬管理  党委教师工作部  博士后科研流动站  下载中心 
 
 
当前位置: 首页>>人事动态>>正文
 

 
中央统战部向我校杨世林教授发来贺信
2020-03-05 10:21  

  江中新闻网讯 3月5日下午,省委常委、省委统战部部长陈兴超来到我校阳明校区,转交中央统战部副部长邹晓东致我校杨世林教授的贺信,祝贺荣获2019年度国家科学进步奖二等奖!学校党委书记陈明人,党委副书记、校长左铮云,党委副书记赵恒伯代表杨世林教授接受贺信,党委委员、统战部部长朱根华,工程中心负责人参加。

  贺信中,邹晓东代表中央统战部,对杨世林教授荣获2019年度国家科学技术进步奖二等奖表示热烈祝贺和诚挚问候,对其一直以来坚守科技创新的精神表示钦佩。他表示,“科技兴则国家兴。新中国成立70年来,我国科技事业发展波澜壮阔,一代又一代科技工作者取得一项又一项重大发现发明创造,为我国科技事业发展提供了源源不断的智力支持,是建设世界科技强国最为宝贵的财富。”

  贺信中,邹晓东希望,“在今后的事业中,您要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻好新发展理念,大力弘扬和践行科学精神,求真务实创新,勇攀科技高峰,为加快建设创新型国家和世界科技强国,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。”

  邹晓东表示,“中央统战部是党外人士之家,联系和服务党外人士是我们的职责。当前,做好新冠肺炎疫情防范工作是当务之急,务请您善加珍重,落实各项防控措施,合理安排好工作和生活。未来的日子,愿与您团结合作、携手同行,共襄民族复兴盛举!”

 

关闭窗口
中华人民共和国教育部 | 中华人民共和国人力资源与社会保障部 | 中华人民共和国国家中医药管理局 | 江西省教育厅
江西省人力资源与社会保障厅 | 江西省卫生和计划生育委员会 | 江西中医药大学
版权所有: 江西中医药大学人事处
地址: 江西省南昌市湾里区梅岭大道1688号  邮编:330004  信箱:jzrsc2008@163.com
您是第 位访问者