首页  机构设置  政策制度  师资队伍  职称聘任  人才引进  人才培养  薪酬管理  党委教师工作部  博士后科研流动站  下载中心 
 
 
当前位置: 首页>>人事动态>>正文
 

 
学校开展2020年度聘用劳动(劳务)合同工述职评优考核工作
2021-01-08 17:09 zzy 

                                            

     202118午,学校聘用劳动(劳务)合同工考核领导小组在教学楼1409室召开2020年度学校聘用劳动(劳务)合同工述职评优考核会,会议由人事处负责人主持。

会前,人事处处长郑晴2020年度学校聘用劳动(劳务)合同工基本情况、评优比例、述职评分规则等进行了介绍。全校17个部门、单位按照要求进行了参评优秀人员的推荐。参评人员围绕“德、能、勤、绩、廉”五个方面,结合自身工作实际,重点围绕2020年度工作总结以及2021年工作计划进行述职突出了重点、亮出了特色、体现了担当经学校聘用劳动(劳务)合同工考核领导小组评议,李波13名同志被推荐为优秀,按规定予以公示。

聘用制合同工是学校事业发展不可或缺的力量,大家通过总结提升工作水平,梳理清楚工作思路和工作重点,增强聘用员工的主人翁意识、职业认同和归属感,对推进学校各项工作建设具有重要意义。


关闭窗口
中华人民共和国教育部 | 中华人民共和国人力资源与社会保障部 | 中华人民共和国国家中医药管理局 | 江西省教育厅
江西省人力资源与社会保障厅 | 江西省卫生和计划生育委员会 | 江西中医药大学
版权所有: 江西中医药大学人事处
地址: 江西省南昌市湾里区梅岭大道1688号  邮编:330004  信箱:jzrsc2008@163.com
您是第 位访问者